注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"泥娃娃丶

约稿留言

 
 
 

日志

 
 

至于你珍惜不珍惜,我是珍惜了丶  

2011-12-05 23:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生

朋友就像水中的鱼,深水层的和浅水层的永远不可能走到一起的,穷和富 不会成为真正的朋友 ,
因为各自对人生的感悟不同 最关键的是他们对待世界和自然心不同即使富和富成为朋友真正的朋友。
因为各自 有各自的利益 有轻重 有顾虑,因此也不会成为真正的情义......

以后你就会明白,要真诚感谢守侯你一生的人,要微笑面对你曾经恨过的人,因为他让你更加坚强。
真诚感谢我曾经爱过的人,因为他让我懂得了爱。我要感谢背叛我的人,要不是他,我就不会看懂了世界。
对这一生值得信赖的朋友要好好与他相处一生遇不到几个真诚的朋友或真正的知己。
我们谁也赢不了和时间的比赛,人生苦短,这不是一句空泛的话,对于我们来说感触很多。
淡然的面对一切,活出自我,活出自信,该想的就想,该做的就做,爱自己,更要爱他人,
无论何时何地, 要特别珍惜缘分,无论是你生命的过客,还是长久的知己.....
人生中难的有几个真正的朋友,这份情请你不要不在乎

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017