注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"泥娃娃丶

约稿留言

 
 
 

日志

 
 

逆天性价比的进口眼霜,眼部补水王  

2013-11-05 16:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国AA  芦荟海藻眼胶/眼霜60ML 祛细纹干纹/黑眼圈


 逆天性价比的进口眼霜,眼部补水王 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶

 

英国AA  芦荟海藻眼胶/眼霜,是我遇到过的最逆天的又最天然的眼部护理产品,可以绝杀黑眼圈/细纹干纹,杜绝脂肪粒。

这款进口眼霜专门用在眼周,补水效果极其强大!如果容易长脂肪粒的MM,那么这个眼霜就更加适合了,因为它绝不会催生脂肪粒。并且海藻提取物具有非常好的抗氧化效果,减轻黑眼圈的功效相当好。如果觉得每天用眼部精华再用眼霜麻烦的话,那其实你只需要敷一层芦荟海藻眼胶即可,这个时候你可以把它当做睡眠眼膜,一夜就可为眼周补充足够水份(如想让眼周长期不缺水,还是需要长期使用的),第二天起来甚至可以感觉到细纹都淡了很多。

如果你用完这款眼霜觉得还是不够保湿,也可以再敷一层,这个时候它还是能发挥强大的补水功效的!尤其是秋冬这种容易滋生干纹的季节,简直是必备的东西。

 

我从来没有想过,这么好的一款进口眼霜,价格竟然如此亲民,从没有任何一款进口的好用的眼霜会卖不到50元,并且足足60ml,是普通眼霜容量的3倍以上!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017