注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"泥娃娃丶

约稿留言

 
 
 

日志

 
 

凡茜卸妆油  

2013-02-27 20:55:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
产品介绍:
    将磨砂膏与卸妆油以1:3的比例混合后使用,能有效去毛孔内的栓、黑头,排除毛孔肉的阴碍物,清透的毛孔在有效成分作用下自然恢复清透、紧实,肌肤变得健永明亮!建议每周使用一次。凡茜卸妆油 - 泥娃娃 - 泥娃娃
成份:
白茶:茶中精品,含丰富的茶多酚、茶碱及咖啡碱、黄酮类物质,可有效控油去脂,净化皮肤、镇静舒缓、消除疲惫,收细毛孔。
黑米:柔软肌肤,收缩毛孔,令肌肤光洁健康。
橄榄油:含丰富的不饱和脂肪酸,有效溶解彩妆、化妆残留,轻松卸妆。
金缕梅:含多种单宁质,调节油脂分泌,收敛毛孔。

凡茜卸妆油 - 泥娃娃 - 泥娃娃
小样,绿色的盒子,透明的油~看起来还蛮清爽的~在瓶底都有喷码、那是生产日期、
凡茜卸妆油 - 泥娃娃 - 泥娃娃
在手上也用眼线笔写的字。
凡茜卸妆油 - 泥娃娃 - 泥娃娃
用化妆棉取适量卸妆油,擦拭需卸妆的肌肤部位,再加清水充分乳化后洗净。
凡茜卸妆油 - 泥娃娃 - 泥娃娃
可迅速溶解难以卸除的彩妆,并渗入毛孔内部,使堆积的不洁皮脂、老化角质自然浮出,有效清除毛孔内污垢。待污垢和卸妆油充分融.
凡茜卸妆油 - 泥娃娃 - 泥娃娃
用眼线笔画的,因为刚画上去很好擦,所以特地等了几分钟。之前用别的卸妆水,不是很好卸。
但是这款卸妆油很容易,先敷了3秒左右,然后擦了两下,搞定,干干净净
凡茜卸妆油 - 泥娃娃 - 泥娃娃

漂亮的颜色,没有刺激的味道,用起来温和,没有特别的感觉。卸妆干净快捷,配方也比较天然,对皮肤没有伤害
凡茜卸妆油 - 泥娃娃 - 泥娃娃

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017