注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"泥娃娃丶

约稿留言

 
 
 

日志

 
 

娇韵宝  

2013-03-12 22:41:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识我的朋友都知道,每个月的那么几天~我都非常的痛苦~
痛经的女人是的是伤不起~每次都是疼的腰都直不起来~
以前也吃过中药,看过中医,打过针,贴暖宝宝~真的是各种方法都试了~百试不解病痛!
最近看到有朋友吃娇韵宝,说效果不错~减轻了痛苦~于是我也赶紧试试!

娇韵宝 - 泥娃娃 - "妮马组合 の泥娃娃丶
娇韵宝是泰国野葛根的一种日本专利技术制作成的五边形片剂,所富含的异黄酮能模拟雌激素有效刺激乳腺以及腺泡,促使其重新发育增大。还有滋润皮肤、恢复皮肤,弹性缓解痛经的作用。
其实我之前也不知道为什么很多要用泰国的葛根,查下了,原来传说泰国医学专家考察泰国的北部原始森林,那边山里生长着野生葛根,生活着叫孟族的少数民族,该地区的女性胸围比泰国其它地区女性的平均胸围大8公分,经调查,该地区素有食用泰国野葛根的习惯。
当然娇韵宝野葛根片,选择这个最主要的原因是痛经的困扰。PS:别的功能效果我也很喜欢很期待,(*^__^*) 嘻嘻…

娇韵宝 - 泥娃娃 - "妮马组合 の泥娃娃丶
附带了安全证明哦!看上去就很正规!所以吃起来也特别的放心!
娇韵宝 - 泥娃娃 - "妮马组合 の泥娃娃丶
打开金色的小瓶子还有锡箔纸的密封口!确保无污染。
娇韵宝 - 泥娃娃 - "妮马组合 の泥娃娃丶
之前也有吃过葛根产品~都是粉末之类的。听说唯独来自泰国海尔丝公司的娇韵宝拥有日本专利技术,
将野生泰国野葛根最核心有效部分烘干磨粉压制成片剂,服用起来非常方便!
娇韵宝 - 泥娃娃 - "妮马组合 の泥娃娃丶

这个每天吃起来也挺方便的啊,每天吃1片就好了哈。
特别明显的是,通便排毒很有效果的,一个星期就能见效,
祛火一般吃上3次就有效果的,脸上会明显少发痘痘的哦,不发痘痘就不会留斑了,更干净一点看上去,

娇韵宝 - 泥娃娃 - "妮马组合 の泥娃娃丶
不要要注意一点,野葛根片不要和正餐同时吃噢,作为正餐的补充是可以滴。
其他倒没有一定的时间限制,不过客服建议说每天晚上睡觉前吃一次,利用睡觉这样长的休息时间进行作用,比较有效哈。

上个星期,大姨妈来光临的时候,发现平时最最最难受的第一天~真的有减轻不少~
看来我得坚持下去,相信会有更多的效果~
娇韵宝 - 泥娃娃 - "妮马组合 の泥娃娃丶
其实我发现这个娇韵宝送朋友,送闺蜜都是不错的选择~包装大方而非常的有档次的感觉!
在送脑白金已经out的时代里!不如给闺蜜们备上一份娇韵宝。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017