注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"泥娃娃丶

约稿留言

 
 
 

日志

 
 

PSK宝丝汀  

2013-08-15 10:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天早晚两次的洗脸,但是天气的炎热,中间还是会觉得脸好干好干的
感觉整个人都要蒸发掉了一样
想随时的把脸放到水里泡着,可是不可能啊
说把爽肤水带着吧,觉得好不方便呢
最近入了一款PSK宝丝汀的海洋喷喷雾哦!
每天包包里都带着它,轻轻松松保湿一整天!
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
PSK的喷雾是有三款哦,满足了不同的需求呢!我入的是这款蓝色的,原味的呢。
(原味)添加茶树精油能净化皮肤、平衡皮肤油脂。
(玫瑰)添加玫瑰花水,优雅花香,具深层补湿作用,帮助肌肤平衡调理PH值。
(金缕梅)添加金缕梅萃取液,帮助紓缓肌肤
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 可能大家会疑问,PSK的这三款喷雾都是说海洋深层水,这个深层水是神马呢。?
开始我也不知道为什么会选用海洋深层水,因为一般的喷雾都是蒸馏水之类的
后来我问了下度娘....
海洋深层水是以一种小分子团的结构存在,极容易为人体所吸收。
吸取自台湾花莲七星潭外海,618公尺深的太平洋无光层中的洁净无菌海洋深层水,
富含镁、钙、钾等60种以上的矿物质与氮、磷、矽、硝酸等无机营养物质。
海洋深层水中的主要成分【镁】可以使皮肤的细胞活性化,
能有效促进肌肤的新陈代谢,镁也能促进保湿成分神经酰胺的生成,改善各种肌肤问题。
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
PH值是6左右!是一款非常温和的喷雾。
敏感肌肤的福音啦!不用担心肌肤敏感不能用护肤品啦!
这个东东一定适合你的呢!
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 开始喷了啊,好凉爽,肌肤的汗毛上度挂满了水珠,
喷雾的分子非常的细小哦!所以吸收起来应该非常的快呢!
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 哇哈哈!在手背试了下效果真的很不错啊,感觉非常的舒爽,
已经迫不及待的要在脸上喷了哈哈!
喷的过程感觉像是一阵阵凉爽的风迎面扑来哦!
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 使用之后,轻轻的拍打面膜,这样吸收的更快
而且拍拍面部,面部的血液循环的更快哦!
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 来看一下使用前后肌肤水分值吧!
我是干性肌肤,经常的缺水,看看看!使用之前20%的水分都不到
肯定是天气这么热,在外面晒了之后又吹空调什么的,水分蒸发的所剩无几啦!沙漠一般。
使用之后肌肤水分马上就涨起来啦!哈哈!我现在每天都把它带在包包里面
随时随地的给自己补水。而且补水同时更能给肌肤补充90多种矿物质,帮助舒缓镇定肌肤。
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 以前洗完脸不擦东西的话脸会很紧绷(皮肤有点缺水),
现在洗完脸用PSK喷雾完全不觉得紧绷,
可见他的保湿效果真的是不错啊。
最爱PSK喷雾的还是他的方便,随身都可以携带着,高效的补水宝贝,对我们这种懒人来说,太重要了…
PSK宝丝汀 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶

话说1瓶150ml的水平时要98元,现在8月的店庆2瓶也只需要59.9元,非常划算
店铺还要好多宝贝都在做活动,喜欢的盆友赶紧去看看吧!
 购买地址:http://baositing.tmall.com/category-754611736.htm?spm=a220o.1000855.w4010-2628881527.11.nYunP1&search=y&parentCatId=754611735&parentCatName=%B0%B4%B2%FA%C6%B7%CF%B5%C1%D0&catName=%C8%C8%C2%F4%BF%EE#bd
  评论这张
 
阅读(3256)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017