注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"泥娃娃丶

约稿留言

 
 
 

日志

 
 

【泥娃娃】以黑焕白,魔法天空蜗牛修护保湿黑面膜  

2014-12-17 11:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道大家前段时间有木有看那个跑男,里面杨颖,王宝强他们在韩国的那一期,要素颜出境嘛,晚上的时候他们都在做黑面膜。哇哦!黑面膜也就是那个时候长草了,于是搜罗了很多家后,最后在魔法天空家入手了这款蜗牛修护保湿黑面膜。话说,市场上黑面膜还属于“新鲜品”,卖这个的也很少,魔法天空的时尚嗅觉也是蛮灵敏的嘛!。
 魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
当粉色遇上了黑蕾丝,包装是不是第一眼就爱上了?是不是非常的喜欢呢,我第一眼看到这一盒面膜,就喜欢死啦!
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 打开的方式和以往的面膜也略有不同哦!有两种方面啦!可以像普通的直接在正常的打开盒子,还有一种方法就是,盒子的上方四分之一处有个虚线,沿着虚线按按下,揭掉一个“三角帽子”,剩下的盒子就像一个收纳盒一样啦,每次取面膜也是相当的方便哦!
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
魔法天空家的东西也都是一直在走亲民的路线,所以这款面膜相信大家也都可以接受的了的,仅仅只需要88块钱就能吧每片30ml/,一盒10片的这款面膜带回家哦!是不是很白菜啊?
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 面膜的材质也是很特别哦!敷在面膜不会像普通无纺布那种厚厚的感觉!据说这个面膜的材质是来自台湾,属于亚洲先进技术制成的天然黑色绒竹炭纤维布。这种材质的面膜对肌肤无刺激,无损伤,服帖度也非常好。其超微粒活性炭具备超强吸附能力,清除毛孔里的油脂和老化角质,是皮肤的清道夫。其实蚕丝的面膜我也用过蛮多的,但是每次打开的时候都好费劲的说,总是弄不平整,不易成形,久而久之,就累觉不爱了。
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 很多爱美女士就是直接将面膜平铺与脸上,其实这样的方式是不正确的,其实正确的方法是:展开面膜后先固定3个地方。额头、下巴、脸颊。之后从嘴角提拉面膜到耳后,再由耳后的面膜提拉到太阳穴。最后再抹平小气泡让面膜更服帖。这样能起到一个塑形的作用。亲爱的 。你们是这样用的吗?
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 面膜的成分如同它的名字,蜗牛!对!就是萃取自庭园蜗牛的分泌黏液,之前就知道蜗牛的分泌黏液有很好的修复效果,在美容方面价值很高,这也是近几年蜗牛产品大火的原因哦!含有胶原蛋白与弹力蛋白,提供与促进合成保水的醣胺多醣与玻尿酸。增进皮肤弹性,有效去除疤痕能力,恢复皮肤弹性与抚平细纹。还有积雪草萃取液 抗敏三胜肽,修护肌肤敏感,能同时加强肌肤对外界环境的防御力,促进肌肤弹力紧致,改善肌肤细纹。
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 20分钟后揭开魔法天空GlamourSky蜗牛修护保湿黑面膜,肌肤水润透亮的感觉哦。看着自己的脸部非常的水嫩哦!丝毫不干燥了。以前,每到这个季节交替的时候我就觉得皮肤干,痒,不舒服,可是最近发现,皮肤丝毫不干燥了,每次测试肌肤的时候,水分都显示非常的正常,水油平衡,而且很有弹性的哦!
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 揭下面膜后剩余的精华可以用指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,这么多精华做完面膜后剩下的精华可以用来自制颈膜,把面膜布拿精华浸泡之后敷脖子啊或者手臂都可以。最后如果肌肤上还有没吸收的精华,或者你觉得比较粘腻可以去清洗一下哦!
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
小小的蜗牛,大大的滋润哦!蜗牛精华滋润保湿效果用数据来说话吧!使用前后,肌肤的水分值提升了好多!击退黑,新生白!让我肌肤变得白皙水润。
 魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 有一种面膜,它虽然是黑色的,但是以黑焕白,黑的是面膜,白的是肌肤。让我们一起走上白肤美的道路吧
魔法天空 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 天猫:http://mofatiankong.tmall.com/
  评论这张
 
阅读(10805)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017