注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"泥娃娃丶

约稿留言

 
 
 

日志

 
 

塔斯马尼亚薰衣草小熊  

2014-05-15 14:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从2013年圣诞节一直火到2014新年,薰衣草小熊,掀起了代购热潮,不仅朋友圈里面各种这个东西,微博也是,但是假货居多,2013年圣诞节开始进入中国大众视野,包括范冰冰、孙俪、张馨予、马苏在内的很多演艺圈女星都纷纷贴出自己和小熊的合照,让它瞬间走红。

塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 
塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 看到大家都是晒薰衣草小熊,我也非常想要,但是网上差价很大,假货太多,
到底如何区分真真假假假假真真的可爱薰衣草小熊熊呢,我的Bridestowe Lavender/塔斯马尼亚薰衣草小熊是在嗨淘入的,绝对是正品的啦!因为之前入购这个小熊时候也学习了下怎么鉴别。
塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 薰衣草小熊就是用“包草之王”制作而成的,为澳大利亚塔斯马尼亚岛上一个薰衣草庄园的经典主打产品。缜密的一针一线纯手工制作,内装20%的小麦和80%的薰衣草干花,散发出沁透心脾的花香,香气可以持续2年以上,若小熊味道变淡可以使劲儿揉搓其身体味道就会恢复。
塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
但是,别以为它只是一只类似香包一样散发香味的小熊,它有着与众不同的作用。将小熊放在在微波炉中微火加热1-2分钟可以更加激发馥郁香气,是缓解疲劳,舒缓情绪,帮助睡眠的好助手。并可作为热袋使用,能缓解腰痛,背痛和颈椎痛。另外女生还可以把加热后的小熊敷在肚子上,有助于舒缓痛经。其实薰衣草在罗马时代就已是相当普遍的香草,有健胃、发汗、止痛之功效,是治疗伤风感冒、腹痛的良药。
塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
 
塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶

最开始的时候,我是被它讨人可爱的外表所折服,但是,最让人开心的是,它真的成为了我的好朋友。觉得它真的非常的好,所以,那么多人才会想入购。用了这么久,发现大姨妈来的时候真的疼痛减轻不少,而且之前工作压力很大,所以一直都失眠,用了这个薰衣草小熊之后,每天报着它,睡的好安稳呢!
塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
其实这款产品,送给亲人绝对是好伴侣。
★送自己,淡淡的薰衣草香味,放置卧室有助睡眠,放置车里镇定心神,平息静气
★送朋友,抱在手里,暖在心里
★送孩子,给孩子一个快乐的童年
★送父母,表达浓浓的爱意,让爱升温,治疗年迈的失眠、头痛腰腿痛、缓解疲劳
★送女友,每月不舒服的那几天,缓解她的疼痛,就像你亲自陪在她身边,温馨浪漫
★送礼物,圣诞节、元旦节、情人节、生日礼物、送给老婆关爱老婆能体现出你是一个好男人,也是男孩子追女孩子的秘密武器哦!
塔斯马尼亚薰衣草小熊 - 泥娃娃 - "泥娃娃丶
话说每次从嗨淘买东西特别的安心,正品有保障,520折扣活动,到时候再去淘淘,期待优惠。
  评论这张
 
阅读(11107)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017